Крутящий момент

Переключение передач.
Хотел я очень передать,
Но врач - предохранитель
В голове - сказал,
Тревожась за меня, во сне:
"Конечно передай момент!
Но, все-таки, уже не с ней,
Не с ней - а с ней!"


Рецензии