Осеннее

Снова листья желтеют и сыплются с крон,
К нам приходит неспешно осенний сезон,
Через мили мне слышен церковный трезвон,
Благодать и грязища настала.

Ночи стали опять-как-всегда холодны,
Одеяло навеет холодные сны,
На просторах моей необъятной страны,
Без желанного сердцу причала.


Рецензии