будь ты кем угодно

Будь ты свист в ветрах
Или арестован
Будь ты в поместье граф
Или в поле ворон
Будь ты всю ночь луной
А на картине кляксой
Будь порванной ты струной
Или лицом, пропитанным ваксой
Я буду тебе женой
Дочерью, матерью, другом
Буду жечь травы весной
Осенью бить посуду
Буду ходить по кругу
Катиться с тобой колесом
Только с тобою буду
Голову прятать венцом.


Рецензии