Танцует поэзия в музыке красок
В кружевах фиолетовых, сотканных словом.
Кудри из золота в полете привольном,
Блеск серебристый в глазах синих бездонных.
Розовый жемчуг, алмаз в диадеме,
Фиалки на поясе, блески на теле.
На туфлях парчовых стразы звенели,
А соловьи на Заре песни пели.
Колышется платье танцующей феи,
Стучат каблучки у цветущей аллеи,
И в каждом шажке, стремящемся к цели,
Цветы раскрывались от звуков свирели.
Поэзия кружится в танце Вселенском,
Ритмом, сливаясь с Пространством Небесным,
Уходя за пределы космической сферы,
Внося слово Истины в слой земной атмосферы.
22 09 06
Свидетельство о публикации №112082400409