Холодные матрёшки

Холодное оружие - отобрано .
Все нервы по коробочкам - разобраны .
Все песни - по словам и по куплетам ,
А в мыслях - только пули - пистолеты .

Холодное молчание - разрушено .
Матрёшки улыбаются - послушные .
И в телефонном проводе короткие гудки ,
Так четко разделяются на три - четыре строки .

Сплошные многоточия и паузы ,
Вдруг прерывают жалобы да кляузы .
Матрёшки улыбаются - игривые .
Цветные стервы - все они строптивые !

Стреляют молнии и ударяют пистолеты ,
Холодные рождаются куплеты .
Пули молчат - они порой игривые ,
Но , как матрёшки , хитро - молчаливые .


Рецензии