Выпьем же за графоманство

Как всегда, чуть надменно-насмешливо,
Я, не сделав к тебе ни шажка,
Вспомню время, когда по-предательски
Мелкой дрожью тряслась рука.
Стук в висках не давал покоя,
Кровь отхлынула резко от щек.
Я, наверное, лучших стою,
Хлам эмоций пойдет под замок.
Ржавый, крепкий и металлический,
Как из сказок принцесс и драконов.
Чтоб никто не услышал циклических
В тишине моих молний грОмов.
Мне не будет так сладко и душно,
Может быть, перестанет крыть.
Между строк я найду отдушину,
Даже не захотев говорить.


Рецензии