***
И после ссор, и оскорблений,
И после тысячи сомнений...
Как все же сложно - отпускать.
Когда знакомое все, ваше,
Когда вдвоем- никто не страшен,
Когда неважно, кто что скажет...
Как больно это-отпускать...
Но вспоминаешь в один миг
И первый плач, и первый крик,
И голос сердца разом стих...
Иной раз НУЖНО отпускать
19'08'2012
Свидетельство о публикации №112082400408
Иначе всё будет в тебе копиться.
С уважением А.
Александр Еськов 24.08.2012 05:50 Заявить о нарушении
С уважением,Настя
Настя Бормотова 29.08.2012 02:31 Заявить о нарушении