Ты куда, герой, постой!
Непослушный аж с пелёнок!
Он с цыпленком в дружбе был,
Во дворах гулять любил.
Раз котёнок говорит:
- Надоело мне шалить!
Я в леса уйти желаю,
Ты со мной цыпленок, знаю.
А цыплёнок весь дрожит:
- Я ещё хочу пожить!
Опасаюсь этих мест:
Нас съедят в один присест!
-Мяу-мяу,-пропел герой,-
Ты не бойся-я с тобой!
И направились они
В тёмный лес совсем одни.
Перед лесом, у опушки,
Повстречались им лягушки.
«Ква»-одна сказать успела
И об этом пожалела:
Бросил друга наш «герой»,
Убежал один домой!
И цыплёнка, от опушки,
Провожать пошли лягушки.
Свидетельство о публикации №112082404054
От лягушек сбежал, сдуру.
Те ждать "героя" не могли,
Цыплёнка к дому привели!
Спасибо, Музаффар, за поучительное деткам стих-ние! Прелесть!
Счастья Вам за доброту сердца Вашего!
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ,
Зинаида Толстухина 14.10.2014 23:07 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 15.10.2014 19:03 Заявить о нарушении