для моей пушистой музы - Шерри

Кошки лечат душевную боль ,
А еще головную , при случае .
Раздается нежданный аккорд ,
И , наверное , все это к лучшему !

Растворяется вмиг в тишине
Непонятное , странное эхо .
Захотелось уснуть в январе
И проснуться уже в прошлом веке .

Кошки лечат душевную боль .
На губах растворяются льдинки .
Сочиняет мелодию дождь ,
В лужах рисуя свои картинки .


Рецензии