О сколько раз, я уходила

О сколько раз, я уходила
И не молила возвращать.
О сколько раз, тебя просила
Меня насильно не держать.
Дралась, кричала, волком выла
Меня просила забывать.
Пойми, тебя я не любила
И не старалась привыкать.
Не ты мужчина мой любимый
Не о тебе мечтаю я
Ты просто рядом, а тот милый,
Живёт  далёко от меня.
Я с ним не видела, рассветов
Я с ним мечтать очень люблю
Пойми, не нужно мне советов
Оставь всё это, я прошу.


Рецензии