Это только моё

Это видимо, только моя судьба,
Ждать и думать о том, что ты снова вернешься.
Может быть, ты когда-то была права
Что твердила, с тобой навсегда расстаёмся?
Это видимо только лишь мой путь
Помнить ту, что давно про меня позабыла.
Признаваться в ошибках, на каждом шагу,
Что другие за жизнь, за меня совершили.
Что же сделал не так, где я меньше старался
И пред кем виноват, что один я остался?
Позабыл всех друзей, я тобой увлекаясь
И добиться любви, что не любит, пытаясь.
Отвергая Богов и не веря пророкам,
И не глядя на то, что отпущено сроком.
Вновь и вновь о стену без конца разбиваться,
И в закрытую дверь, без ответа стучаться.
Где я черную кошку в пути не заметил?
Или зеркало бил, и не верил примете?
Опрокинул солонку и сразу забылся,
Что в пустую рывок, где так долго стремился.
Что за проклятый мир, где не будет ответов,
Где дыхание ты не почувствуешь ветра,
Где вода не несет ни прохлады, ни влаги,
И ты любишь не ту, как хотелось в начале!
Что за жизнь без тебя, что с тобою за мука?
Может где-то в расчетах дала сбой наука.
Что лишь путаюсь я, шаг за шагом ступая
И ошибки других, вновь и вновь повторяя.
Что же сделать, как выйти из чертова круга,
Неудачи, где друг, вновь преследуют друга!
Где на каждый поступок свой ворох запретов,
Где зима не зима и где лето не лето.
12.08.12


Рецензии