хорошо быть котом

Хорошо же быть котом,
Спать, не думать ни о ком,
Получать еду за то,
Что ты мило потянулся
Или поиграл с клубком.
Человеком? Что за бред?
В этом много разных бед.
Так ведь можно и устать,
И в один прекрасный день
Ты котом захочешь стать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.