Родился человек!

Родился человек, казалось, что такого?
Веками на Земле рождались люди.
«Родился человек!» -, я повторяю снова,
Таких, как он, поверьте мне, не будет!

Всё в первый раз: луч света, мамин голос,
Вкус молока и звук другого мира,
Кем будет он, когда нальётся колос,
Обычным, может всех кумиром?

Гадать не стоит, нету в этом прока,
Другие пусть всю жизнь гадают всласть!
Родился человек - подарок Бога,
Вселенная сегодня родилась!


Рецензии