Рифмопалиндром симметричный в 20 строк. Зори гамм

Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

анапест:
*******************************
Нелеп ум, маг, и роз
нов зенит - в соку лоз?!
Зри миг зомби шутов -
мим у школы прёт сов!

К аду что взорам - залп?
Ткать розан стен ослаб,
лив, село приминал,
лимузин Яне дал

в охре верб - мавра дар?
А тень роз-то ветров
в орте вот зорь не та!
Радар в амбре верхов -

ладен, Ян, изумил:
лани мир, поле свил,
бал, сонет сна! Зорь такт,
плазма роз - вот! Чудак -

востёр, пылок - шумим -
вот ушиб мозги мирз,
зол у кос: в тине - звон,
зори гамм - у пелён...

********************************
(е = ё)


М-238772


Рецензии
Теперь дело за поэмой!
:)

Антосыч   18.09.2012 14:17     Заявить о нарушении
Толик, а она уже есть. Смотри раздел Рифмопалиндром - амэопоэма.
Рифмопалиндром - амэопоэма. Зори роз

Владимир Гончаров Из Павловска-Н   18.09.2012 14:19   Заявить о нарушении
Обязательно посмотрю.
:)

Антосыч   18.09.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.