Вот что...

                Я пишу, волнуюсь,
                Знаю почему.
                Так повинуюсь
                Чувству одному.
                Труд мой может кто-то,
                Даже не прочтёт.
                Потому что, что-то,
                На душе скребёт.
                Может быть напрасно,
                Тратил много сил.
                Может быть не часто
                Я друзей просил.
                Чтоб мои творенья
                Людям донесли.
                Удовлетворенья,
                А не скрытый смысл.
                Или пусть осудят -
                Это их удел.
                Вот что этим людям
                Я сказать хотел.

                г. Ялта.22.03.1973г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии