Нас - двое

Любовь - это нечто внутри.
Любовь - это солнце - греет.
Любовь - это скромное "ты",
Что долго ночами зреет.

А кто-то сказал:"Пустяк,
Любовь ведь совсем другое!"
Найдется ж такой дурак,
А нам не страшно. Нас - Двое.

Любовь как была, так и есть:
Нежная, пылкая, громкая.
Дурак не решился учесть:
Нас - Двое, да вечности кромка...


Рецензии