Страна Нельзяния

В большой стране Нельзяния
Туда нельзя,а здесь никак,
Нельзя придумать правила,
Как сократить бедлам,бардак.

Дым сигарет в Нельзянии
Здоровье травит без конца,
Сивуху пьют в незнании,
Похмельем мается башка.

Вокруг кричат безумные,
У них всю жизнь болит душа,
Что всё в стране погублено,
Работы нет,в ней жить нельзя.

Нельзя ходить на митинги,
Чтоб словом власть с вершины сдуть,
Зато сверкают брифинги,
Где лицемеры жрут и пьют.

Ну а богатством нажитым
Или украденным в стране,
Прихваченным неправедно,
Детей слабо морить в дерьме.

Свободны те,кто денежкой
Купить всех может без труда,
Привольно хамам,грешникам,
Трудягам жить совсем нельзя.

Такая есть Нельзяния-
Страна, где совесть жаром жгут,
Где души покаянные
Бегут на небо там и тут.


Рецензии