ты-светлая весть

Собери мои слова все в одну песню
Но не показывай как нужно молчать,
Будет что-то.. Мне так будет лестно,
Что ты будешь это все оберегать.
Играй на моих нервах,как на струнах,
Мелодию по жестче, да любую!
Мы с тобой точно не на разных трибунах..
И я точно не хочу жизнь другую.
Я буду терпеть все,что надо 
И буду молча верить в то,что есть,
И ты моя наверно лучшая награда,
И ты как ангел. Ты - светлая весть.


Рецензии