Всё это было, было, было,

Всё это было, было, было,
но не со мной.
Волною смыло, смыло, смыло,
морской волной.
Остались тени, тени, тени,
былых времен.
И в благодарность провиденью –
- земной поклон.
Я это помню, помню, помню,
 но почему
Я не сказала слово, слово
 ему, ему?
Во чистом поле, поле, поле,
тоску гоня,
По вольной воле, воле, воле
 несет меня,
За то, что помню, помню, помню,
как не со мной
Он был нескромный, да, нескромный,
но был не мой, нет, не мой!
2004

Возможно, это будет песня, но музыки пока нет.


Рецензии
Темп просто захватывает! Песне - быть!!! Успехов...

Соколов Юрий Михайлович   20.09.2012 20:28     Заявить о нарушении
Песнь найдёт своего музыканта. Пока его нет. У меня много не напечатанных ещё ни где песен, но что это тоже песня... Не ожидала. Спасибо.

Галина Панькина   29.09.2012 01:30   Заявить о нарушении