я позабыл любовь, но тихо тихо

     Я позабыл любовь, но тихо тихо
     Ты позвала меня издалека.
     Глазами к сердцу моему приникла,
     Твоя коснулась теплая рука
     Меня как будто,я очнулся взором
     И вновь необычайно дорогим
     Твое лицо увидел я, так долго,
     Твоим молчаньем глаз я был томим.


Рецензии