31 заметка

31 заметка, то что нужно господа!
От мороза стонит ветка
 Хватит снега, хватит льда.
Под вечёр морозец бродит
Где б кого ещё достать.
Нашпигована сомненьем
Телефон не отключать...
31вых чисел много
В феврале - ни одного!!!
Через дом живёт соседка
К ней хожу по молоко.
Там встречают, там напоют
Мужика - то в доме нет.
Православные устои
Cамовар да плюс лото.
Разыграется соседка
Скучно ей, могу понять.
Где по дому, по соседски -
Помогу - чай Я не зять!!!
Но молва, не умолкает,
Мол повадился мужик -
Вместе с нею выпивают,
По ночам там слышен крик...
31чисел много
В феврале - ниодного!!!
Скоро март, я к ней заеду,
Только стало бы тепло.


Рецензии