Зачем

                Бывали в жизни
                тропы круты,
                Но с жизнью,
                скажу не злясь.
                Не прерывалась
                ни минуты,
                Живая, творческая
                связь.
                Я шёл с улыбкою
                по свету.
                Что видел,
                всё запоминал.
                И следовал
                всегда совету,
                Всё то, что видел
                записал.
                Теперь читаю
                с томным взглядом,
                И вижу жизнь
                свою опять.
                А повторить её
                мне надо?    
                Зачем, чтоб всё
                начать опять?

                г. Ялта.21.03.1973г.

                Ганночка В.Д.







 
      
               


Рецензии