Не кино
Их жизнь похожа на вечный тир с мишенью во всю стену.
Там черным кругом висит она, израненная давно,
Как символ смерти стоит стена, а в тире уже темно.
Пришли б, спросили, как она там, не страшно одной висеть?
Она сказала бы тихо вам: «В свою же попала сеть.
Безумно страшно! В ад или в рай не мне выбирать, а жаль.
Я прокричала бы вверх: «Встречай!», оставив свою печаль.
Упали б с неба те два крыла, и были бы, как фата,
Я улетела бы, я б смогла! Мишень та была б пуста».
Открыли б утром тот мрачный тир, а ей уже всё - равно.
В пространстве тихо молчит эфир, возможно, все лишь - кино…
Там потерялся и HАPPY END, Финала вам не найти.
Важнее страхам ответить: «Нет!» Упасть лишь в конце пути.
Свидетельство о публикации №112082403845
А это вам http://www.stihi.ru/2014/08/14/3311
Святослав Сергеев 14.08.2014 15:23 Заявить о нарушении