Травы сиреневым красит закат
Робкие тянутся тени.
Видишь, дельфины по небу летят,
парусник волнами пенит?
Мне б капитаном того корабля -
За ойкумену плыви.
Нежною травкою гладит земля
Стройные ноги твои.
Вон лепестками волшебных цветов
Чайки на солнце спешат.
Как для меня ослепительно нов
Твой понимающий взгляд.
Руки сомкнувши, мы вместе шагнем
В высь, где плывут корабли.
Как хорошо помечтать нам вдвоем,
Сидя у края Земли.
Рисунок Натальи Губановой "Вечерняя сказка"
Свидетельство о публикации №112082403810