Царица! Государыня моя!

     Царица, государыня моя!
     Святая мученица Александра,
     Прости за убиенного царя,
     Любимого тобою.Покаянно
     Молю тебя,простить кровавый грех,
     Россию запятнавший как проклятье.
     Прости, Господь,обезумевших всех,
     Царя с семьей предавших на распятье.


Рецензии
В гибели царя Россия не виновата. Она тоже мученица.

Владимир 28   07.07.2015 23:25     Заявить о нарушении