Солнце ласковей и выше
На окне цветёт герань.
Ходит кот чужой по крыше
И гремит в такую рань.
Сон приятный утром снился:
В незапамятном году
В школе с девочкой учился,
От любви был-как в бреду.
Разбудил мурлыка праздный,
Досмотреть не дал кино.
Был я добрый,злой и разный...
Вот и жизни видно дно.
Свидетельство о публикации №112082403789