Здесь
Знаешь это ты.
Здесь мои сомненья,
И мои мечты.
Здесь моя дорога,
На ладони жизнь.
Ты её потрогай,
Но поберегись.
Потому, что рядом,
И твоя судьба.
За туманным взглядом,
Глаз твоих мольба.
Мы с тобой не спорим,
Просто говорим.
Так давай над морем,
Вместе посидим.
И в беседе чинной,
Вспомним обо всём.
Как дорогой длинной
Мы с тобой идём.
Разные дороги,
Разные пути.
Среди прочих многих,
Надо нам найти.
Что-нибудь такое,
Только для себя.
Чтобы дорогое
Вспоминать любя.
г. Ялта.20.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112082403779