Сегодня грустно мне немного
Я никуда не тороплюсь,
Ну а в душе живет тревога
Её соседка в сердце - грусть.
Сегодня даже солнце серо,
И не покажет мне лица..
Сегодня все печально-бело,
Как борода у мудреца
Цвета пропали вдруг из мира
И я не знаю как вернуть,
Все то что было сердцу мило,
Оно как будто бы из дыма,
Исчезнет - стоит лишь подуть...
Беру я в руки акварели
И начинаю рисовать
Деревья: дубы, сосны, ели
Пора в мир краски возвращать!
Свидетельство о публикации №112082403765
Виктор Елизаров 02.09.2012 18:16 Заявить о нарушении