Весна... Новочеркасск

Весна наступила прекрасная,
С бутончиками головастыми,
Травкою новочеркасскою,
Воронками како-крикастыми,
Студентиками выкрутасными,
Зачётиками ужасными
и... мостовыми лужастыми!
Весна пришла в студенческий
Соборный град Новочеркасск!
апрель 2010


Рецензии