Мудрый совет Холмса

- Сэр, я давно хотел спросить Вас...
- О чем, дорогой Ватсон?
- Достаточно ли для создания чего-то великого ума и Вашего метода дедукции?
- Великого?
- Да, Холмс, - очень!
- Самого-самого?
- Именно!
- Хм... Без сердечного сокрушения не получится!
- Это как?
- Необходимо смыть душевную заскорузлость своми слезами!
- Слезами сыщика?!
- Слёзы должны быть Вашими собственными.
- Моими?
- Того, кто желает создать великое.
- Понял, сэр! Приступаю к исполнению.


Рецензии
Удачи, cэр!)
С теплом и лукавой улыбкой,
Корнет.

Астромерия   24.08.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый друг!

Александр Сизиф   24.08.2012 13:39   Заявить о нарушении