Осенние мотивы
ЕЩЕ ШУМЯТ
ЛИСТВОЙ ЛЕСА...
ИХ ЛИШЬ СЛЕГКА
КОСНУЛАСЬ ПОЗОЛОТА...
А ОСЕНЬ, ХИТРАЯ ЛИСА,
УКРАДКОЙ РАССТАВЛЯЕТ НАМ ТЕНЕТЫ...
ЕЩЕ НЕ СЛЫШЕН
ЖУРАВЛИНЫЙ КРИК...
И ЛАСТОЧКИ ЩЕБЕЧУТ БЕЗЗАБОТНО...
ВЗГРУСТНЕТСЯ ВСЕ Ж...
ЗАДУМАЮСЬ НА МИГ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ, КАК ЛЕТО, ПРОЛЕТАЕТ МИМОЛЕТНО...
ПУСТЬ ВЕТЕР РАЗДУВАЕТ ОСЕНИ ПОЖАР.
НЕ СТОИТ СУЕТИТЬСЯ СГОРЯЧА...
СМИРЮСЬ - ПРИМУ ТЕПЛО ЕЕ ПРОЩАЛЬНОЕ,
КАК БОЖИЙ ДАР!
ПОКА ГОРИТ ЕЩЕ
В ДУШЕ МОЕЙ СВЕЧА!
23 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №112082403653