В Никитском Ботаническом саду
Заросли самшита.
И не слышно звука,
Всюду шито-крыто.
Это сад в Никите,
Южный берег Крыма.
Будете, смотрите,
Что для вас любимо.
Это мир природы,
Разных континентов.
Разные народы,
Шлют своих клиентов.
Здесь обмен делами,
Опытом, наукой.
Убедитесь сами,
Мир тому порукой.
г. Ялта.20.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112082403646