Не надо возвращаться
Не надо возвращаться никогда,
К тому, что не даёт добра.
К тому кто скуп, к тому кто глуп, к тому кто лжив…
Он не изменится, пока на свете жив…
Таким не верь, таких как ветер отпусти.
Закрыта дверь, и навсегда - прощай – прости.
04.03.12.
Свидетельство о публикации №112082403632