Жду
Не тебя жду я, уходи
Броди не тут, ласкай другую,
Не ты заглядывай под блузочку,
Не ты, не ты -
Переверну все фоторамочки,
Не злюсь, но жду
Не жду, но жду
Сложу старательно все карточки,
Переложу,пересмотрю
Стоять! не ты,
Постой, зачем я, правда,
Не слушай,
Просто не молчи,
Я за собой оставлю право
Сказать презренное
Прости
Свидетельство о публикации №112082403624
Но стихо супер! С характером!!!
Женя Эротика 26.08.2012 01:40 Заявить о нарушении
Вот так бывает.
Анна Джха 02.09.2012 22:38 Заявить о нарушении