Письмо

Меня ведь уже обмануть невозможно
Никому даже семя надежды  не сеял,
К словам я уже отношусь осторожно
Просто хочу, что бы кто-нибудь верил…..

Что жизнь продолжается, как она есть,
Сюрпризов по жизни ведь всем нам хватало
Друзей у меня ...невозможно и  счесть,
И это, поверь мне, не так уж и мало..

Хочу пожелать я тебе очень много,
Чтоб не было скользко на зимней дороге,
Чтоб встретилось СЧАСТЬЕ, осталось на долго,
И цветы--чтоб стояли всегда на пороге!


Рецензии