Мир баснословно красив и велик
Дав насладиться родными стихами.
Утро распахивает двери свои
И усыпляет большими крылами.
Мир баснословно красив и велик,
Он как плацдарм для силёнок моих
И материк моих твёрдых мечтаний.
27 апреля 2010
Свидетельство о публикации №112082403603