с Ветерком...

...


                …с  В е т е р к о м




…Большая кабина с разноцветными финтиплюхами
    висящими в центре
       мягкая постель за сиденьями
      Ветер за окном и какие-то самые нужные вещи,
        вот их дом в дороге.
      Иногда они останавливаются в кафешках
       на заправке берут с собой один два стаканчика
      кофе чтобы быть бодрыми эту ночь,
       где дорога… звёзды
             и проносящиеся ночные машины
     Украшают свой дом каждый по-своему
      и колеса за 1000-ти километров везут туда что-то
       что непременно там нужно.
     Вот фура пронеслась, она может довести
     ой как далеко!...
    Застопить фуру в твою сторону или даже  дальше…
  …очень круто!
     Особенно если это последнее расстояние до города
             …в который ты едешь
     Ветер в открытом окне!!…
     и удивительное путешествие в котором каждый день
                полон незабываемых чудес!


Рецензии