Такой уж мир у нас в душе

С тобой мы говорили ни о чем,
О многом говорили и о всяком!
Почувствовав твоё плечо,
Я поняла, что не случайно всё,
                однако!
               
Признания слетали с твоих губ
И я была незримо щедрой!
Ты для меня единственный стал вдруг,
Надеждой наградил и верой!

Безумие творили мы с тобою вместе –
Такой уж мир у нас в душе!
И льётся всё прекрасной песней,
В крутом мы, милый, вираже!

И благодать твоя коснулась снова,
Я шёпот твой душой ловлю!
Каким же стало для меня то СОЛО
Напевы вечные:люблю…

И стало все вокруг второстепенным,
А главным стал на свете ты!
Вот и обещаешь БЫТЬ ты верным,
И исполнять МОИ мечты..!
30 апр 2010
21:44


Рецензии