Умолкшая музыка сердца...

Я тоскую по огню души ,
По тому ,как от любови пьяна ,
Приближалась к клавишам Р.С.,
Как к клавиатуре фортепьяно !

Пела плоть .... симфония души
Кончиками  пальцев исходила...
Мили строк - как были хороши .
Милый мой - как я тебя любила !

Был мой лоб горяч и ясен взгляд ,
Грудь дышала сладким ветром с юга .
Музыка любви...ты был ей рад.

Что ж не уберёг
                нас
                друг для друга ...?


Рецензии