Дали...

...



        Сижу на трассе
        за Ужгородом
…польские печеньки смакую





                ***


 
      Машины туда
    …машины сюда
  В сны зелёной травы попадают!





                ***




       Моя оранжевая шапочка
        Ох сколько лет тебе?!. . .
       Ты столько видела в дорогах


Рецензии