Вспоминая В. С. Черномырдина
Был экс-премьер веселый малый.
Пел свои байки под гармошку,
Что получилось как всегда:
Не ту мы выбрали дорожку,
Но это, в общем, не беда.
На все в России воля божья,
И нам не страшно бездорожье,
Что цель его не власть, не слава –
Была бы сильною держава,
Что, несмотря на вид свой важный,
Он был и есть мужик сермяжный.
Не смерть, работал бы поныне
Простым послом на Украине.
Свидетельство о публикации №112082400350
Вехова Лариса 05.11.2012 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Семён Фирштейн 05.11.2012 13:37 Заявить о нарушении