веселящий газ

на пару с сердечной болью
утро сдавливает потолком,
но каждый из нас в надежде
оставляет все на потом.
и замазывает тональником,
да погуще!потолще!яростней!
и бежит, по дороге
раздавая прохожим радости.
и помадой...помадой ярче!
и сплясать обязательно польку
на гробах не таких,
и прах на полке
обязательно потрясти,
будто шейкер у барменов пафосных,
что нальют от чего не спасти
и в таких молитвах грудусных
они слышают адский плач
но каждый из них иуда,
какждый из них палач
с развивающейся простудой.

ты возьми меня за руку,
потому что ИМ не до нас...
и сегодняшним утром
нам прописали
веселящий газ...


Рецензии