Незабываемая прогулка

Идя по склону берега реки,
Задумалась о чем-то я невольно,
Когда увидела, что на моем пути
Верхом Вы покоряете раздолье.

Такая стать и сила... А улыбка...
И конь из первоклассных скакунов.
Вы посмотрели - стало мне так зыбко,
Не видеть мне спокойных больше снов.

И скоро как Вы скрылись в глубине
Соснового серебряного бора...
Но я с тех пор все чаще на заре
В надежде жду, что встретимся мы снова.


Рецензии
Юлия, шикарно написано, мечта о принце.... Очень романтично и красиво! Я в восторге!

Захарова Юлия Александровна   24.08.2012 12:15     Заявить о нарушении