Стихи на День рождения
Ирина! С Днем рождения!
Они совсем не так плохи,
Я весь в смущении.
Читаю, голосом дрожа,
Дыханье же не ровное,
Я вижу блеск в твоих глазах,
А в них душа огромная.
Вот легкий в щечку поцелуй,
Ты улыбнулась ласково,
О, мое сердце, не балуй,
От ощущенья райского.
Желаю я тебе добра,
Любви и счастья, радости,
Чтоб завтра лучше, чем вчера,
Так до глубокой старости!!!
Свидетельство о публикации №112082403430