Понаоставались тут...
Как приятно, в Москве, после корпоратива,
Как извозчик, с утра белый свет обрычав,
Осознать, что осталась бутылочка пива
Со вчера - и придет ощущение «Ща-а-а-с-с-с»…
Будет первый глоток. Занемеет височек.
Нужно чуть подождать, не спеша, не греша...
И в ответ на второй, полноценный глоточек,
Изумится душа -
"А ведь жизнь - хороша!" -
«Ловенбрау», «Базант», «Старый Мельник» – прекрасно,
Было б светлым оно, было б темным стекло...
В глубине портмоне открывается праздник….
Эй, мужик с гаражей, не грусти за углом!
Что? Пивка, так пивка! О былом вспоминая,
И об том, как неделька была горяча,
Мы друг друга поймем, а, вглядевшись, - узнаем,
И разломим леща,
Как мы делали в Ща…
Свидетельство о публикации №112082403424