Marine... Просто рядом стоять и молчать

Просто рядом стоять и молчать,
А он искренне, искренне любит,
И на жизни его я - печать,
Что манит, и волнует, и губит,
Без меня непроглядная ночь
Для него и, не скрою, не только,
Я молчу и не смею помочь,
Да и помощь, признаться, без толка.
Я судьба его, просто любить,
Думать, чувствовать, жить продолжая,
Безответно? нет, нежность испить,
Позволяя, любви не питая.
Я боюсь... 
я отвечу тебе, так и знай,
В забытьи от твоих же уколов,
А иначе мой май - и не май,
И твой норов иначе не норов.
Только ангелы скроют меня,
Как всегда, от событий крылами,
Боже, милостивый, я твоя,
Управляй безрассудными нами!


Рецензии
Понравилось, сильные стихи

Денис Синий   24.08.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечный отклик,
с теплом,

Александр Мистраль   24.08.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.