Ты повод натянул...

Ты повод натянул, и шорох – ворох
Заворожил кругами о торосы.
В моей округе: тросы мото-тросов,
что пыль сжимают в порох, порох, порох.

Хоть я не помню черт его лица,
но волосам идёт названье – рыцарь,
седые пряди мудреца, а стан жнеца,
листа, не вспаханной страницы.

Принцип - не стану чувствами сорить,
останемся друзьями на бумаге,
а всё, что более: сжечь и подшить,
не предавать на глум хмельной ватаге…


Рецензии