Колыбельная вечности

Баю-бай, ложись ты спать,
В неге томной почивать,
Где нет мыслей, нет людей,
Только песен одуванчик
Белым пухом обелит
Сон твой краткий и ненастный
В ложе из гранитных плит.
18 мая 2008


Рецензии