Памяти И. Талькова

За всех нас разных, бестолковых
Стреляют первыми в Тальковых.

Стреляя, нам дают понять,
Что каждый место должен знать.

За честь вступает стих поэта:
Смерть эпизод, не конец света,

Коль смерть даруется певцу
За то, что зацепил овцу

Сегодняшнего беспредела
И пал, с достоинством и смело

Под ноги новым холуям.
Непокоренный и упрям.

А были б все у нас такие:
И не пришлось спасать Россию.
                ………………


Рецензии