Приятно..

Как приятно знать,что есть Мужчина
Верный,преданный и любящий тебя
у которого на все одна причина
" Я люблю,люблю только тебя!"

Как важно знать,что все его молитвы
О том,чтоб ты была счастливее других
И он прощает все твои обиды
Ругается,но в целях то благих.

Как важно понимать,что твой Мужчина
Решит твои заботы и дела
И прибежит на встречу ровно в половину
Не важно, где б ты была.


Рецензии